Peso médio: 200 a 220g.
Ciclo: Médio.
Nº locus: 2 a 3.
O Kaiapó é um tomate italiano com peso médio de 220 gramas, maior produtividade e
diversas tolerâncias a doenças. Indicado para preparo de saladas e principalmente para
molhos caseiros.
Colocamos algumas dicas para te ajudar no cultivo caseiro dos nossos tomates,
obtendo assim melhor resultado e produtividade!
1) Escolha um lugar bem iluminado e evite temperaturas extremas, abaixo de 10 e
acima de 30 graus Celsius;
2) Utilize estacas para ajudar na sustentação e evitar a quebra dos galhos. O ideal é
prendê-las com fitilhos de plástico;
3) Quando os tomates estiverem no ponto de serem colhidos, elimine as folhas secas
localizadas abaixo dos cachos já colhidos;
4) Por fim, garanta que a planta não fique com excesso de água e que o vaso tenha
uma boa drenagem. Controle a irrigação de modo que a terra fique sempre úmida,
mas nunca encharcada.
Ficha técnica:
Peso médio: 200 a 220g.
Ciclo: Médio.
Nº locus: 2 a 3.
Espaçamento: 1 a 1,4m – 0,4 a 0,3m.
Hastes: 2.
Tolerâncias: Verticillium raça 1, Fusarium raças 1, 2 e 3, Nematóides Galhas, Tomato Spotted Wilt Virus (Virus do Vira-Cabeça) e Tomato Yellow Leaf Curl Virus (Geminivirus).
Clique e confira nossas dicas de: CULTIVO TÉNICO e PREPARO DE SOLO - ADUBAÇÃO
Loja virtual especializada em sementes para plantio caseiro.